• 回到顶部
  • 18601249361
  • QQ客服
  • 微信二维码

修德基金会党建简报2019年第1期霞云岭党建活动

首页    党建工作    修德基金会党建简报2019年第1期霞云岭党建活动

北京修德慈善基金会党建工作简

                         



2019年第1    (总第9期)

北京修德慈善基金会办公 2019527日编印

img1

中共北京市扶贫济困领域基金会第三联合党委组织党员及入党积极分子参观爱国主义教育基-霞云岭

2019525日,中共北京市扶贫济困领域基金会第三联合党委与中共北京市健康领域社会服务机构第一联合委员会共同组织开展"不忘初心牢记使命"主题教育活动。

01


02

当日中共扶贫济困领域基金会第三联合党委副书记张建国同志、联合党委委员刘倩同志、联合党委办公室主任王璐同志、中共北京市健康领域社会服务机构第一联合党委委员刘华同志共同带领下属基金会党员、入党积极分子一35位代表来到了位于房山区霞云岭的《没有共产党就没有新中国》纪念馆。

03

北京基金小镇管委会党支部书记张少宏同志接待了大家。在张少宏同志的带领下,大家参观了《没有共产党就没有新中国》纪念馆。依山就势而建的纪念馆,占地6000平方米。


04

05

06

其中展馆建筑面1800平方米、传唱大舞4000平方米。纪念馆采取单层连体的建筑方式,造型别致,风格独特,在蓝天白云的映衬下,纪念馆显得分外庄严和壮观。怀着激动的心情,大家在广场唱起了《没有共产党就没有新中国》。

07

08

接下来大家在讲解员的带领下,参观了《没有共产党就没有新中国》纪念馆,在这里重温了前辈们为抵抗日本法西斯帝国的侵略,建立独立、自由、自主的政权抛头颅洒热血的英勇事迹。

   参观后,中共北京市扶贫济困领域基金会第三联合党委办公室主任王璐与中共北京市健康领域社会服务机构第一联合委员会委员刘华一起组织参与此次活动的党员和积极分子进行了总结学习心得分享。

两位领导代表党组织向各社会组织党支部成员进行了关怀与慰问,并再次强调党员在社会组织中的模范带头作用,鼓励大家在将来的工作中能多多发挥党组织的核心凝聚力,听党指挥跟党走,听党的话,发挥党员在社会组织中的作用,做好党工作的桥头堡。

09

10

打造党在社会组织中的坚强战斗堡垒,加强政治建设,严守政治纪律,保证政治方向,这也是综合党委交给各基层党组织最重要的使命和最根本的任务。

11

同时联合党委也会充分发挥联合党委的服务协调作用,促进社会会组织健康有序发展,联合党委作为社会组织中党的基层组织,不仅是政治上的核心、也是资源的平台、发展的智库、职工,引导社会组织有序参与社会治理、提供公共服务、承担社会责任、促进自身发展。

此次活动圆满结束。


2020年9月9日 16:32
浏览量:0
收藏