• 回到顶部
  • 18601249361
  • QQ客服
  • 微信二维码

修德基金会党建简报2019年第5期观看爱国主义影片

首页    党建工作    修德基金会党建简报2019年第5期观看爱国主义影片

北京修德慈善基金会党建工作简

                         



2019年第5    (总第9期)

北京修德慈善基金会办公 20191010日编印

img1

中共北京市扶贫济困领域基金会第三联合党委召开观看爱国主义影片教育活动

    2019109日,北京修德慈善基金会响应党组织号召,观看了爱国主义教育影片《决战时刻》。在两个小时的时间里,电影再现1949年中共中央领导人进驻香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹建新中国的故事。

我们仿佛亲历了我党老一辈革命家运筹帷幄、挥洒激昂,领导军民及各界人士开创新局面的辉煌历程,感慨万分。北京修德慈善基金会将紧跟党的统一领导,积极响应国家扶贫政策,切实执行各项指示,履行社会慈善组织职责与义务。

01

走进党的历史,观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》

影片中分七个小故事,都是已经发生的、大家耳熟能详的事情,虽说不是什么新鲜的大事,但是能在祖国七十岁生日时再次重温这些故事,本身就是对祖国母亲的一种崇敬之情;特别是,影片小人、普通工作者、普通市民、学生等的身份进行讲述,以祖的身份进行诉说,更加凸显了中华儿女对祖国母亲的爱和赞美。

通过观看这部电影,我只能激动的说一声:我爱我的祖国!


02

2020年9月9日 16:52
浏览量:0
收藏