• 回到顶部
  • 18601249361
  • QQ客服
  • 微信二维码

修德基金会党建简报2019年第6期“捐资助学暨健步行”

首页    党建工作    修德基金会党建简报2019年第6期“捐资助学暨健步行”

北京修德慈善基金会党建工作简

                         



2019年第6    (总第9期)

北京修德慈善基金会办公 20191026日编印

img1

不忘初心跟党北京市社会组织集中捐资助学暨健步活动。

联合党委坚持务虚与务实相结合,把主题教育工作与 金会业务工作相结合,切实把主题教育成果转化为攻坚克难 为民服务的实际成效。

10  25 日,北京市委社会工委北京市民政局、北京市体育局、北京市扶贫协作和支援合作办、北京市体育总会、北京市行业协会商会综合党委在奥林匹克森林公园联合 不忘初心跟党北京市社会组织集中捐资助学暨健步活动。支援河北张家口和内蒙古乌兰察布市3000名贫困学生。

01

02

北京修德慈善基金会的工作人员以及部分志愿者积极参与其中,穿着红色的志愿者服装,用步伐开启捐步圆梦,为爱行的捐助贫困学生的活动。此活动一直延续113日,大家连续十天助力此次的捐步活动。每一位参与活动的志愿者都为自己能献出一份爱心而喜悦、自豪。纷纷表示愿意多参加、持续参加这样的慈善活动,为帮助他人贡献自己的一份力量。


2020年9月9日 16:54
浏览量:0
收藏