• 回到顶部
  • 18601249361
  • QQ客服
  • 微信二维码

修德基金会党建简报2020年第4期基金会评估事宜到访党委学习

首页    党建工作    修德基金会党建简报2020年第4期基金会评估事宜到访党委学习

北京修德慈善基金会党建工作简

                         



2020年第4    (总第6期)

北京修德慈善基金会办公 2020522日编印

img1


基金会评估事宜到访第三联合党委学习

5  22 日上午,北京修德慈善基金会秘书长张超一行到访第三联合党委办公室。联合党委办公室王璐主任进行了接待,并安排相关工作人员一起进行了交流。img2

北京修德慈善基金会是一家成立 2016 年的年轻的慈善组织,专注于扶贫济困,传播传统慈善文化,弘扬慈善精神2020 年该团队即将迎来第一次基金会评级,作为扶贫济困领域基金会第三联合委员会的成员单位,张超秘书长充分发挥有需要找组织的精神,带领团队财务及项目相关人员来到我基金会进行学习交流。张超秘书长是联合党委第一个写入党申请书的人,去年受联合党委推荐代表本联合党委积极份子参加行业党委积极份子培训学习。修德基金会积极参与联合党委组织的各项活动、防疫、扶贫、等活动都是走在前面。张超秘书长思想汇报一期不落,时时向党组织汇报自己的思想、工作等情况。

img3

王璐主任代表第三联合党委办公室接待了张超秘书长一行,王璐主任对基金会评星评级的情况做了整体讲述。党委办公室财务刘春雁介绍了财务查核要点 世纪慈善基金会干事王馨卉介绍了评级过程中档案、项目等方面的查核要点,大家共同对修德基金会的财务及项目的提问做了解答。

img4


img5

img6随后在王璐主任的安排带领下,大家一起参观了我基金会的财务及项目相关档案管理情况,对实务操作进行了细致讲解。


img7


img8

此次交流圆满结束,大家在学习互动交流过程中,相互学习,相互帮助,发扬了共同进步,共同促进社会组织成长,进一步提升国家慈善氛围的精神。期待北京修德慈善基金会在接下来的评级工作中取得良好的成绩。


2020年9月9日 17:08
浏览量:0
收藏